人本教育基金會

快樂新父母

有一句廣告詞說:「我是當了爸爸以後,才開始學作爸爸的。」
有這樣心聲的爸媽,好像還真不少!的確,學校裡什麼都教,就是不教怎麼當父母。
可是,伴隨著小生命的誕生而來的,除了自己生命中從未經歷過的感動、快樂和喜悅,更有許多以前從沒學過的,一個又一個的挑戰和難題!
學習親子教養的新觀念和好方法,永遠不嫌遲!《快樂新父母》有聲書,是您一直在找尋的最佳親職教材,教您如何成為快樂新父母,讓您的孩子變成快樂的小孩!

提供您對「人」的真實了解

唯有真實了解「人」,才能清楚看到自己和孩子,建立和諧的親子關係。

一通百通的教養觀念

所有的親子教養問題,都在於爸媽陷於一時的困境;只要觀念一轉變,所有的問題都能迎刃而解。

儲存當爸媽的能力永遠不嫌遲

不論是準爸媽、新手爸媽,還是已經有好幾個小孩的父母親,都需要隨時更新、不斷儲存親子教養的新觀念和好方法。

前人累積的寶貴經驗

《快樂新父母》CD有聲書,收錄了人 本教育基金會、森林小學,在教育諮詢專線、家庭懇親、無數個父母成長班上所收集的問題,以及很多個家庭實際試行而有效的諸多方法。

單盒(4CD)
定價1200

全套7盒(28CD)
定價5500

|商品資料|
策劃:朱台翔&史英
文字定稿:史 英
執行製作:林青蘭、張淑惠、謝淑美、江思妤、郭駿武、馮喬蘭、郭希瑜、陳敏珍、蕭惠卿、吳麗芬
美術設計:陳仝 Chihsien Chen
監  製:陳玉立
製作助理:謝順福
錄  製:李鍾祥、雅絃錄音室
製  作:財團法人人本教育文教基金會
發  行:財團法人人本教育文教基金會出版部