教養 Give Me Five

每集只要5分鐘,小孩好教好溝通!
還加碼送您【教養好用包】喔!

夫妻教養能同調,家庭幸福更加分!
【教養Give Me Five】是您掌握家庭和諧氣氛的新利器!
送禮自用兩相宜~~

#教養GiveMeFive 共6個小單元,每單元只要5分鐘,小孩好教好溝通!
還加碼送您 #教養好用包 『只送不賣喔!』

★每單元由人本資深親職講師提供一個好用的『教養金句』,讓爸媽在不到5分鐘的時間裡,快速掌握教養祕訣,是爸媽『居家旅行、處理親子困擾』的必備良方。

——–單元簡介———

➡️小孩貪玩不睡不收玩具,爸媽念到虛累累,小孩生氣氣
➡️小孩黏TT,不陪就哭鬧,大人無法喘息
➡️道理講了幾百次,小孩只當耳邊風,有時還很『番』
➡️你明明在跟小孩講理,但小孩覺得被你訓話
➡️小孩被同學欺負,上學讓你好擔心
➡️小孩做錯事受挫折,要怎麼幫他教他,以後才不會變成媽寶魯蛇?

★教養路上有遇過上述的症頭嗎?打開【教養Give Me Five】,讓每單元的教養金句,帶你快速掌握教養祕訣!
立刻購買➡️https://www.pubu.com.tw/album/201865

The Perfect Surrounding

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

其他家長怎麼說?

"非常實用棒的影片,非常貼心的教養好用包,讓媽媽可以在教養路上不孤單。❤️"
pubu
讀者迴響

教養問題百百種,【教養Give Me Five】讓你5分鐘內快速上手!

【教養Give Me Five】共6個小單元,每單元由人本資深親職講師提供一個好用的『教養金句』,讓爸媽在不到5分鐘的時間裡,快速掌握教養祕訣,是爸媽『居家旅行、處理親子危機』的必備良方。

【教養Give Me Five】系列將為您帶來短、中、長期效益:
●短期:可以立刻運用在當下發生的狀況
●中期:每個金句背後的教養哲學,可以延伸適用在各種問題的解決
●長期:除了6支影片,我們還將每單元的精華,製作成「教養好用包」要送給您,是您可以持續練習的好用小幫手,還可以將練習結果回傳給人本親職講師,讓親子專家陪伴每位爸媽在教養路上不孤單。

《教養好用包》每集影片最後有下載網址,『只送不賣喔!』

( ✪ ω ✪ )觀看每單元試播,請用手機/平板下載 Pubu App,搜尋【教養Give Me Five】

——–單元簡介———
【單元1情境】小孩常常貪玩不睡也不收玩具,念到爸媽虛累累,小孩生氣氣,大人小孩都不開心,怎麼辦?
【教養金句1】一次處理一件事
【人本親職講師】陳雅萍/人本教育中心主任

【單元2情境】小孩黏TT,做什麼事都要爸媽陪,還愛挑爸媽最忙的時候,不陪就哭鬧,大人根本沒有喘息的空間,怎麼辦?
【教養金句2】主動給,要來的都不值錢!
【人本親職講師】陳雅萍/人本教育中心主任

【單元3情境】飯前要洗手、飯後才能喝多多…許多道理跟小孩講了幾百次了,小孩也說會做到,但下次遇到同樣的情境,小孩就是不會自動自發,有時候還很番,你的話當耳邊風,怎麼辦?
【教養金句3】下感情比講道理重要
【人本親職講師】吳麗芬/人本教育基金會數學想想國總監

【單元4情境】小孩在走廊跑跳,想要好好跟他講道理,讓他知道危險性,改變跑跳的行為。但你明明是好好的講理,小孩居然說你在罵他,這…這要爸媽如何是好?
【教養金句4】用心講理就不會變訓話
【人本親職講師】吳麗芬/人本教育基金會數學想想國總監

【單元5情境】小孩在學校被同學欺負、被打、被霸凌,除了告訴老師、由家長出面,還有什麼可以幫忙小孩,讓孩子有機會扭轉情勢,不再只是當個受害者呢?
【教養金句5】試著創造新局勢
【人本親職講師】黃俐雅/《一花一天堂》《雞婆的力量》作者

【單元6情境】小孩摔破碗,朋友不跟自己玩、失戀…家長是否擔心孩子常做錯事、受挫折、凡事依賴大人?要怎樣教,他才不會墮入魯蛇或媽寶人生呢?
【教養金句6】從事件中找到教育的題材
【人本親職講師】黃俐雅/《一花一天堂》《雞婆的力量》作者