專為青少年舉辦的鐵馬之旅

精力旺盛的追風少年們~~為期六天五夜的單車自由行,首先有腳踏車套裝課程:從出發前檢查腳踏車的車況,調整煞車、變速器、椅墊高度,到教你如何修補破胎、接上鏈條,通通包辦!

這次我們將迎來南台灣最困難的爬坡路線-壽卡路段,過程中將會挑戰你的極限,體驗汗流浹背的痛快,雙腳馬不停蹄的踩動著,眼見都是令人心曠神怡的後山美景;旭海獨有的全台最壯觀的九棚沙漠、豐富的民族文化與人文風情,不同族群的節目慶典,不同人文風貌的經典呈現,在這寬敞的大地上可以享受悠閒的生活步調,及最原始單純的農村田園景色。
台東綿延的海岸線、白白的天空、湛藍的海以及揮灑汗水的公路就是最美的畫面!除此之外,提供一個讓你們發揮自我作主的機會,自己設計、規劃跨越鄉鎮的旅遊行程,這中間包括了事前的準備、旅程的安排以及種種必須注意的事項,藉此展現你們發光發熱的生命力~~

旅途中的所見所聞,是嶄新的發現、或是舊回憶的再翻新,然而不同的夥伴也帶來了不同的組合和記憶,透過全程紀錄、或是如流水般細膩深刻的文字描述,甚至在單車旅程上沿途所拾起的石頭或葉子…這次的單車旅行將帶給你無限揮灑自我的空間,創造獨一無二的單車少年遊!

只有一梯!名額有限!

梯隊代號
活動地點
梯隊日期
對象
名額
活動費用
報名處
立刻報名
10TCL1
住宿:屏東縣福安宮、照靈宮
台東縣大武(洽詢中)、台東大學
01/25(一) ~ 01/30(六)
國一 ~ 高三 60名 / 梯
14800元 / 梯
(含食宿、交通、保險、租車費用)
台中

 ※因應梯隊籌備會議,流程表將會有些微調整,詳細梯隊流程請依行前通知為主